CYS陳彥旭 假髮 接髮
CYS假髮

新聞報導推薦

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

以「假」亂真化解尷尬 局部髮片自然逼真

假的真得了!戴假髮造型加分 政治人物也愛用

 許多人想在頭頂上玩花招,嘗試時尚流行髮型,不過要真的動刀一剪,可是需要相當大的勇氣,擔心剪出來的髮型是否適合自己,還怕過度造型染燙會傷害髮質,這時候,只要假髮、髮片簡單一戴,輕輕鬆鬆改變造型,變換髮型不再害怕失敗。

 想在頭頂上玩花招,時尚流行髮型實在搶眼,不過真的要這麼動刀一剪,可是需要相當大的勇氣,若想要自己與眾不同,戴上假髮馬上搞定!

接髮髮片局部髮片

 【C.Y.S.假髮接髮】假髮設計師:「其實假髮有針對不同的髮量稀疏問題,有不同的假髮產品,但都配戴簡單快速,可以立即改變造型。比如說男生多為頂部頭髮稀疏,會選用《局部髮片 C.Y.S.HairPiece》來局部增加頂部頭髮髮量;女生的話大多會選擇《全頂式假髮》來變長變短改變造型。」

 清湯掛麵學生頭,戴上假髮,幾秒不到變成捲髮小甜甜;想要短髮變長髮,可以使用活動式接髮髮片,戴上去瞬間擁有飄逸長髮。嘗試假髮改頭換面,不光是女性專利,就連童山濯濯的男性戴上《局部髮片 C.Y.S.HairPiece》,稀疏的電火球,馬上變得帥氣有型。

局部增髮髮片增髮髮片

 很多的政治人物為了要看起來更有自信更有精神,會使用假髮來為自己在外型上在氣勢上來做加分。也難怪政治人物也愛,因為假髮居然跟真的一樣!【C.Y.S.假髮接髮】研發國家專利認證新型假髮反勾技術,擺脫以往厚重不自然,簡直就能以假亂真!

 以往風吹或是我們在撥頭髮的時候,會看到前面有一個假髮帽沿,髮際線有一條線的感覺,所以就會看起來假假的不自然。但新型鋸齒狀反勾設計使假髮配戴者不必再擔心穿幫的問題,看起來還是跟自己的頭髮一樣,一根一根長出來的感覺,讓假髮更加逼真自然。

 假髮的材質有好幾種,民眾可以考量自己的需求,選擇適合自己的假髮來改變造型;如果是頂上髮量稀疏,可選擇《局部髮片 C.Y.S.HairPiece 》來增加髮量為造型加分。但在決定選擇哪一種假髮前,最好到專業假髮專賣店親自試戴,才知道是否合適、符合自身需求。

 【C.Y.S.假髮接髮】假髮專賣店提供超過千種假髮商品,長髮短髮直的捲的,想得到的髮型都有,搞定三千煩惱絲,一點也不煩惱!歡迎到【C.Y.S.假髮 接髮】全省門市親身試戴!

局部髮片

CYS假髮專賣
  C.Y.S.假髮接髮  
CYS全省服務據點
CYS假髮專賣店
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^