C.Y.S.假髮接髮研發中心
抗菌記憶絲假髮

新聞推薦報導CYS假髮

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

【奇摩新聞推薦報導】
假髮也很「科技」塑好造型不會變

獨家專利抗菌記憶絲假髮

 雖然說「十個禿子九個富」,不過面臨頂上無毛的困境,還是很多人覺得相當苦惱,除了使用藥物來刺激生髮之外,更多人選擇購買假髮來恢復自信,不過假髮最怕的就是造型走樣!因此就有假髮業者推出了《抗菌記憶絲假髮》,強調可以讓吹整好的髮型永不改變,假髮清洗後不需吹整立即恢復原來髮型,而且抗菌記憶髮絲耐220度的高溫,可隨意吹整染燙做造型,比真髮假髮更加輕盈透氣。


而購買假髮除了害怕造型走樣之外,很多人也擔心假髮會悶熱不透氣,阻礙本身的頭髮的生長,頭髮反而越掉越多。因此有廿年以上專業經驗的【C.Y.S.假髮•接髮】獨家專利研發了《空氣觸媒抗菌技術》導入假髮髮網,讓假髮配戴更加安全透氣,不怕悶熱讓細菌滋生。

 什麼是空氣觸媒?空氣觸媒是利用空氣中的酸素和水份的能量來分解空氣中的有害物質達到消除臭味、抑制細菌滋生功能,更能在抗菌、分解污垢和除臭味的同時製造出對人體有益的負離子。因此將空氣觸媒導入假髮髮網,能使假髮配戴不影響毛髮生長與頭部血液循環,長時間配戴假髮不會造成頭皮負擔。也是目前最安全的新技術。

 假髮的材質有好幾種,一般來說真髮比尼龍髮看起來自然,而科技記憶絲髮除了自然逼真,還可以記憶髮型,更方便清洗保養,但相對來說價格也比較高,民眾可以考量自己的需求,選擇適合自己的全頂式假髮半頂式假髮來改變造型;如果是頂上髮量稀疏,或是想要遮蓋白髮,可選擇局部髮片來增加髮量為造型加分,但在決定選擇哪一種假髮前,最好都親自到門市試戴,才知道是否合適、符合自身需求。

 通常第一次購買假髮的消費者,都只會注意假髮外表的髮型,卻沒有注意到假髮內部的構造。【C.Y.S.假髮•接髮】董事長陳彥旭表示:「其實在專業的立場,甚至較有假髮使用經驗的消費者角度來看,外在的髮型固然重要,但其實假髮內部構造(假髮的髮網)比外在的髮型更為重要。因為內部的構造關係到假髮配戴者的舒適度,以及是否自然,服貼,透氣。而外在的髮型隨時可以依我們喜好做任何的改變。」因此挑選假髮可以選擇專業的假髮專賣店,到門市試戴後再依照需求,選擇適合自己的假髮。

三秒增加髮量

 

記憶絲假髮
C.Y.S.假髮接髮
CYS全省服務據點
科技記憶假髮
CYS假髮諮詢免付費服務專線0800-450-450
CYS抗菌記憶絲假髮專利認證
^