CYS陳彥旭 假髮 接髮
CYS假髮

媒體報導

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

假髮配戴不悶熱 輕薄透氣降溫3度

夏天也能亮麗出門 舒適透氣一整天

 以往大家總覺得會去使用假髮的人,恐怕是有掉髮的問題,才會去訂製假髮,但其實不然,現在台灣整個假髮市場可是說是越來越趨年輕化了,而且花樣百出,主要就是因為很多人希望能夠做出百變造型來!

 而談到假髮的材質,就可以分成人造絲,或者是用真正的髮絲製作而成真髮製假髮,還有等下會提到的科技記憶絲;而至於製作的過程,也分機器織的,或是手工織髮,其中手工織髮當然費用最高,很多還是用在醫療級的程度,而且現在很多的假髮訴求可以染可以燙,讓你做造型非常的方便。

 針對炎熱的夏天,甚至有業者還開發出更為透氣的假髮,還說洗了不用吹整,就可以恢復原本髮型的「抗菌記憶絲」的材質,就是希望能夠方便又時尚的這些年輕客層,及需要長期配戴的假髮使用者。

 在最短時間內變換3種髮型,這就是假髮最方便的地方,隨著氣溫越來越高,為了讓假髮戴起來不悶熱,假髮也越做越輕、越做越薄。C.Y.S.最新研發的新型假髮《C.Y.S.Airy 醫療假髮》採用手工精製,100%透氣,長時間配戴也清爽舒適,是目前最新最好的頂級手工假髮。

【C.Y.S.假髮•接髮】假髮設計師:「現在的假髮又更輕薄,模擬我們頭髮長出來的樣子。」

新型透氣假髮醫療假髮

 同樣戴假髮5分鐘,改良後的新型透氣假髮《C.Y.S.Airy 醫療假髮》,比較透氣,溫度顯示28度,至於一般的假髮,溫度就來到31度,短短的時間內就差了3度,對戴一整天的人來說,可是差很大。

醫療用假髮記憶型假髮

顧客:「醫療用假髮戴起來比較舒適,比較不會那麼悶。」

 要洗也很方便,最新的記憶絲假髮,只要在水裡加洗髮精, 把假髮放進浸泡10分鐘, 沖乾淨後自然風乾,完全不用吹就可以回復原來的髮型。比較3種材質的假髮,記憶絲的光是一頂就要將近5萬, 如果是真髮,一頂至少要3萬2,尼龍的話,只要500到1千元就買的到,如果嫌髮型沒有變化,假髮還可以染。

 黃色、紫色、灰色,想變髮色,只要1秒鐘就搞定,時尚的假髮接髮,讓假髮銷量成長了2到3成,怕頭頂髮量不夠多,也只要扣上增髮髮片就可以做造型,現在假髮吹起時尚風,也顛覆了以往假髮只有老人才戴的觀念。

假髮的材質有好幾種,一般來說真髮比尼龍髮看起來自然,而科技記憶絲髮除了自然逼真,還可以記憶髮型,更方便清洗保養,但相對來說價格也比較高,但使用年限也較長。民眾可以考量自己的需求,選擇適合自己的全頂式假髮或半頂式假髮來改變造型;如果是頂上髮量稀疏,或是想要遮蓋白髮,可選擇《局部髮片 C.Y.S.HairPiece 》來增加髮量為造型加分。但在決定選擇哪一種假髮前,最好到專業假髮專賣店親自試戴,才知道是否合適、符合自身需求。

局部髮片

CYS假髮專賣
C.Y.S.假髮接髮
CYS全省服務據點
CYS假髮專賣店
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^