CYS陳彥旭假髮國際研發團隊
CYS陳彥旭假髮接髮研發中心

醫療透氣假髮

醫療用假髮  空氣觸媒抗菌  頭髮稀疏救星

運用人髮生長習性
依國人頭型設計醫療級假髮

 C.Y.S.頂級手工醫療級假髮,從髮質篩選、壓模打造、手工勾織、毛髮整修、修剪髮型,都出於6年以上經驗師傅之手。之所以強調精緻手工打造,而非快而廉的機器生產,一方面是為了使用者的頭部健康、舒適、透氣,另一方面是自然、美觀、好整理而堅持。早期,台灣假髮都是從國外進口,但是每個民族的頭型不盡相同,例如美國人的頭型窄,後腦部比較後凸,不同於台灣人的頭型扁圓,後腦部比較扁平,也因此如果一昧追求國外品牌,未必戴得舒適,戴假髮的一大意義在於戴上假髮之後能夠處之泰然的出門,更重要的是不失好心情,這是C.Y.S.強調手工符合工學頭型頂級手工精製的堅持 。

醫療用假髮

科技記憶髮絲

科技記憶髮絲
以科技研發創造美麗

 C.Y.S.頂級手工醫療級假髮,不單純以擁有珍貴優等髮質為喜,而是給客人不一樣感受為前提,不同髮質不同屬性的選擇。科技記憶絲,顧名思義它是可以記憶髮型的科技產物,同時質量輕、可塑性強、可以耐高溫220度,最神奇的地方是可以記憶使用者的習性,只要技術人員幫使用者固定髮型後,就永遠不變形,使用者可以自已清洗、自己梳理不假他人之手,而研發新材質,以科技記憶絲為髮材更是國內首創。

珍貴的優等髮質
展現高貴不凡的尊榮品味

 C.Y.S.頂級手工醫療級假髮,從頭髮的收集、食酸技術、髮質篩選、髮色處理,在1000公斤頭髮中只篩選出一公斤珍貴優等髮質,更是國內獨一無二的技術,因此一來韌性強、二來排氣性佳,再來可抗紫外線、可塑性強,使用中不易糾結、耐用,是一不可多得的最好材質。每一頂C.Y.S.頂級手工醫療級假髮,彈性、光澤性俱佳的珍貴優等髮質,加上6年以上經驗師傅之手,精緻手工打造,都是時尚、質感與健康的完美結合。

頂級優等髮絲

鋸齒狀反勾髮專利證書

鋸齒狀反勾髮專利證書

髮帽 髮質 髮型
小處見著的頂級工藝精神

 C.Y.S.頂級手工醫療級假髮,運用人髮生長習性,例如髮流、髮量、髮性、配量一根一根仿造人髮的生長習性精製而成。髮帽的材質則採用透氣性、觸感性、抗菌性俱佳的伸縮網,讓頭部可以自由自在的呼吸,保持頭腦清晰精神舒暢。髮帽的前額處獨家率先採用(鋸齒狀反勾法),利用鋸齒的原理,可增加反勾頭髮數量進而遮蓋髮帽的前緣,並且鋸齒尖朝外即使前面的頭髮被風吹亂也不會看到假髮的帽緣,反勾髮仿如自己生長的頭髮,如此貼心的設計,是C.Y.S.頂級手工精製的堅持。

 

CYS假髮專賣店
  C.Y.S.假髮接髮  
CYS全省服務據點
CYS假髮店
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^