CYS陳彥旭假髮國際研發團隊
CYS陳彥旭假髮接髮研發中心

醫療用假髮

醫療用假髮  科技記憶髮絲  空氣觸媒抗菌

什麼都有了 只有頭髮沒有

 眾所皆知,頭髮除了有保護頭部的功能以外,若能適當改變髮型就可增進整體美感。然而大自然有春、夏、秋、冬;人類有少年、青年、中年、老年。大自然在春天會很自然的草木綠葉蓬勃發展,一到秋天草木則會枯萎落葉。人類也一樣,一到中年頭髮也會逐漸稀疏甚至禿髮,這是宇宙大自然不變的定律。現代人到了中年,社會地位正達高峰,什麼都有了的同時不知不覺頂上的頭髮逐漸稀少,正是需要美化外在美的時候,然而外在美最重要的就是頭髮的造型,在這個時候頭髮的髮量就顯得特別重要。什麼都有了卻頭髮逐漸稀疏,所以我強烈建議頭髮的美化造型不必侷限於我們本身有限的髮量,搭配假髮的使用很輕鬆就可達到事半功倍的效果。

頭髮稀疏救星-CYS假髮

頭髮稀疏新救星

頭頂部髮量稀少或圓形禿或化學治療後掉髮嚴重者,不想染髮者。

 C.Y.S.假髮生產的每一項假髮都符合國人的頭型,打高爾夫球或從事運動都沒問題喔!依毛髮脫落範圍的大小與顧客的頭型、髮性、髮色、量身訂作。本公司採用特殊軟素材,精緻手工植髮,質優、量輕、透氣,100%保護頭皮不受冷氣與紫外線直接照射並有保溫效果,促進血液循環正常經過頭皮,使頭髮得到應有的養分,不致脫髮更嚴重,並能促進毛髮再生。

髮  質:建議使用耐高溫220度科技記憶絲,有記憶髮型功能。
使用對象:男士頭頂髮量稀少者,不想染髮者,增加髮量者。
特  點:淋雨、戴安全帽、風吹、不變形好整理、量輕透氣不褪色。


C.Y.S.專業設計師為你打造完美髮型 專業假髮設計師駐店設計專屬假髮
專業假髮設計師駐店設計專屬假髮 C.Y.S.專業設計師為你打造完美髮型

 

CYS假髮專賣店
  C.Y.S.假髮接髮  
CYS全省服務據點
CYS假髮店
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^