極致假髮工藝

業界首創清涼科技

我的髮型小心機第16集直播預告!!!

#我的髮型小心機第16集直播預告!!!
11/28 (四) 明天12:30 Ellis老師和岱岱邀你直播見囉?

大家好~~這次我又要來做新髮型啦~快要過年了,什麼開運愛美小物一堆,玲瑯滿目的…岱岱真心覺得「只有懶女人沒有醜女人」!只要有心,人人可以當女神! 新的一年改變瀏海就能改變運氣,你覺得頭髮不滿意的地方,其實髮片就能滿足你,沒錯,這次岱岱要介紹的就是”瀏海髮片”#韓系瀏海大集合

《我的髮型小心機第16集節目內容》

本集是觀眾最愛、詢問度最高的瀏海特輯,瀏海是可以瞬間減齡的「髮」寶,來一個韓系瀏海大集合、大解秘,不管是秀智、Lisa、IU的胎毛瀏海,讓大家一次盡收時下最熱門的瀏海造型,這次是由變髮大神Ellis老師和美麗的老師一起來進行瀏海特輯。

 

【Pink-Lisa的厚瀏海】

Lisa因為對自己的額頭較沒自信,長時間都用瀏海做造型,偏好較厚但還不失輕盈感的瀏海,這次為了要符合Lisa的造型,老師先用馬尾髮片增長岱岱的馬尾髮長,再利用瀏海髮片收尾,按下三組固定釦,稍做整理,整體髮型相似度就很高了。這款瀏海有厚度,但又不像妹妹一樣呆板,因為髮片是一根一根手工鉤織,才能呈現漂亮的立體感。

 

【秀智的氧氣瀏海】

要轉換成秀智的氧氣瀏海,不需要更換髮片,只要利用Lisa瀏海髮片,將瀏海髮片的部份頭髮往旁邊整理,使用記憶髮的特性,用熱度吹整之後,頭髮不會隨意掉下來或變形,拿掉馬尾髮片之後,就完成秀智的造型。

Ellis老師小提醒:如果對於吹整還是有問題,可以直接選購氧氣瀏海髮片來代替,又快速、又方便。

 

【IU的胎毛瀏海】

「德魯那酒店」中IU復古、自然的的髮型風靡韓國,感覺是這些瀏海造型中最有難度的一種,Ellis老師用九分髮片來做造型,不僅可以增加髮量,胎毛瀏海孩可以修飾頭型寬度,臉可以變小、變鵝蛋,最後將髮片與岱岱的頭髮一起整理後,戴上亮麗的髮飾,岱岱整個復古甜美的味道都藏不住了!讓岱岱驚訝的是不僅可以造型多變,甚至比自己的髮質更好,CP值真的很高!

 

【补敏英的八字瀏海】

10秒完成金秘書的髮型!一般要吹整成漂亮的八字瀏海弧度是很有難度的,用假髮來變化就能心想事成,Ellis老師善用岱岱已經挑染過的頭髮,做出岱岱心目中的理想瀏海,顏色自然、造型好看,整體感覺無懈可擊。


參與直播的粉絲,如果猜對直播中誰有戴假髮!有機會獲得神秘大禮喔!?

?為極致品質戴上溫暖心意?
門市資訊:http://www.wig.com.tw/shop.html
了解更多:http://www.wig.com.tw/
C.Y.S.專家諮詢:0800 450 450

Close Menu