極致假髮工藝

業界首創清涼科技

我的髮型小心機 九月第二集直播預告!!!

 

9/12 (四) 明天12:30 由代班主播岱岱邀你上線?
將邀請C.Y.S人氣設計師Ellis和Lara
讓你輕鬆做出 #胎毛瀏海+ #雙馬尾 目前韓國最ing流行髮型!

不僅超多韓星紛紛嘗試,連韓妞們也超愛剪~這款瀏海除了可以顯臉小、修飾高額頭和髮際線之外,更有減齡的作用!

 

《我的髮型小心機9月第二集節目內容》

韓國女星在鏡頭上追求極致的小臉效果,不是每個人都天生麗質,但有一個修飾效果極佳的瀏海和充滿活力的馬尾造型,是韓國女星看起來小臉又減齡的武器,本集變髮大神阿旗老師不在家,由地表最強的假髮設計師Ellis和Lara為大家示範,要為代班主播岱岱做出目前廣受韓妞歡迎、最in的─「胎毛瀏海」及「雙馬尾」。

 

【可愛又優雅的雙馬尾造型】

1、與岱岱髮色相近的主造型髮片,於事前做好瀏海後方編髮的造型。

2、沿著髮際線戴上髮片後,將後方頭髮分成兩邊,分別紮成耳上高度的馬尾。

3、稍加整理髮片上的瀏海。

4、以有捲度的髮片,扣緊馬尾,增長馬尾長度及髮量。

5、從馬尾髮片拉出一小束頭髮,繞住假髮銜接處,以小黑夾固定,隱藏假髮配痕跡。

左右兩邊都完成後,帶有胎毛瀏海又有編髮效果加以變化的雙馬尾造型就大功告成了!好感度絕佳的雙馬尾讓岱岱意猶未盡,捨不得拿下來!Lara老師也建議多加利用髮片可上捲、可吹直的特性,變化出更多造型。

 

【瀏海大勢─「胎毛瀏海」】IU的造型影響力襲捲韓國,利用假髮就可以簡單、快速,輕鬆跟風,只要一頂瀏海髮片就做得到!

1、看準位置,放上髮片後,先固定左右兩側、再固定前後兩個固定釦。

2、簡單撥順假髮,再與岱岱的頭髮一起綁成高馬尾。

3、抓住馬尾,將頭頂的頭髮抓鬆、抓出髮流,看起來更逼真、更自然。

只要三分鐘,胎毛瀏海立即擁有,完美解決台灣女生覺得瀏海不好整理、不好維持的困擾,Ellis老師表示,這次幫岱岱用的是科技假髮,吹、整、染、燙都沒問題,都可以融入日常生活中做各式各樣的造型。

參與直播的粉絲還有機會獲得神秘大禮!
聽說旗哥不在家,小編凹到髮片加碼禮喔?

?為極致品質戴上溫暖心意?
門市資訊:http://www.wig.com.tw/shop.html
了解更多:http://www.wig.com.tw/
C.Y.S.專家諮詢:0800 450 450

活動主持 岱岱Flora

Close Menu