極致假髮工藝

業界首創清涼科技

我的髮型小心機 八月第二集直播預告!!!

8/22 (四) 明天12:30 雁靈又要來直播囉?
輕鬆做出 #氧氣瀏海 不求人教學
超級修飾臉型的造型,可愛到你不敢相信XD

C.Y.S.髮型師這次要幫 雁靈 姚熙苑 用「瀏海髮片」簡單改變雁靈的風格唷!超簡單不用剪髮就能有韓星瀏海?,想要換換髮型這招一定要學起來!

《我的髮型小心機第二集節目精華》

假髮也能夠打造韓風的氧氣瀏海嗎?地表最強的兩位假髮造型師:變髮大神阿旗老師以及美麗的Nancy老師來為大家解惑,想要改變瀏海造型的各個年齡層女性的觀眾,絕對不能錯過這一集!

 

只是位處亞熱帶的台灣,無論是哪一種瀏海,都很容易為岀油的肌膚弄得一蹋糊塗,以假髮髮片來打造瀏海,就能徹底解決這樣的困擾。

 

【眉上瀏海】個性款眉上瀏海,簡單的釦好安全固定釦,一秒就能完成,將髮片帶得後面一點,也會有不同的味道,不敢嘗試眉上瀏海,就可以用髮片來變化。阿旗老師建議眉上瀏海造型要上點妝會更加分!

 

【八字瀏海】中分帶捲度的八字瀏海帶點性感的成熟風味,擔心一刀成定局,就用髮片來打造,將後方頭髮盤起來,搭配八字瀏海,看起來就有一種混成天然的自然。Nancy老師提醒,選擇髮片只需要與自己的髮色接近即可。

 

【氧氣瀏海】比空氣瀏海多一些髮量,介於妹妹頭及空氣瀏海之間,不僅適合每一種臉型,也比空氣瀏海更好整理。

 

有瀏海會讓人有瞬間減齡5歲的感覺,猶如鄰家女孩一般沒有距離感,好感度、親切度頓時往上提升,髮片攜帶方便、配戴快速,就如同每個人手編的髮飾一樣,下班後只需1秒就能搖身一變,輕鬆轉場各種造型與場合!

 

本次成功以髮片打造成歐爸逗點頭的阿旗老師提醒:若假髮有上造型品,記得要以專用的洗劑做清洗,清洗過程中不搓揉髮絲,只需要浸泡即可。

參與直播的粉絲還有機會獲得神秘大禮喔!?

?為極致品質戴上溫暖心意?
門市資訊:http://www.wig.com.tw/shop.html
了解更多:http://www.wig.com.tw/
C.Y.S.專家諮詢:0800 450 450

Close Menu