極致假髮工藝

業界首創清涼科技

我的髮型小心機 十月第三集直播來了!!

10/24 (四) 明天12:30 Ellis和鏞鏞甫甫邀你直播見囉?

這次要教學的是超實用 #細軟扁塌髮髮型髮型!不用燙用髮片也做出韓國摩根燙的感覺!扁塌頭型、髮量少女生必看~想要跟擺脫髮絲細軟髮,讓自己看起來更年輕的髮型小心機,超豐富精彩內容,請千萬不要錯過明天的直播!

參與直播的粉絲,如果猜對直播中誰有戴假髮!有機會獲得神秘大禮喔!?

《我的髮型小心機十月第三集節目精華》

2019最新最火紅的摩根燙造型,熱愛時尚的您不能不知道!

地表超強的兩位假髮造型師:Alex老師以及Lara老師,將在扁塌的髮根上,施展不燙不傷的魔法,讓髮根3秒內澎鬆起來!

Tiffany的髮質非常細軟,在更年輕時是柔順動人的優點,但隨著時間,細軟的特性與產後落髮的擔憂,塌陷的髮根與明顯的髮分線也讓Tiffany深受其苦。

今天Alex老師與 Lara老師要用C.Y.S假髮的魔法,瞬間解決Tiffany的困擾,讓她重返過往的耀人自信!

【蓬鬆摩根燙髮片】燙過頭髮的朋友都知道,燙完後好看,但過了兩個月之後,又漸漸打回原形,不得不反覆燙髮。然而每次的燙髮若沒有完善的保養,對髮質來說都是一次次的傷害。Alex老師利用小小的髮片,夾在Tiffany的髮根處,再將提起的頭髮自然放下後,Tiffany的髮根竟然直接澎鬆起來,若希望能再更蓬鬆一點,只要在不同的部位也夾上摩根燙髮片,就能完全做到剛燙完的蓬度!

【惱人白髮也能解決】
女生在懷孕期,染髮都是被禁止的。但白頭髮總是在一個晚上就偷偷的冒出來,想染髮變美,更擔心肚子寶寶的健康,最後只能妥協!每位媽媽在懷孕期間都想一樣美麗動人,C.Y.S在設計假髮時,非常體貼媽媽們,設計了一款,只要5秒鐘,將前後左右4個扣子扣好就能做好造型的假髮,盤起、放下都超級自然,也非常堅固。

【細軟髮的自然風瀏海】像Tiffany一樣,髮質非常細軟的朋友,即使設計師再怎麼努力把瀏海剪厚一點,過一段時間,還是得把瀏海撥成旁分或甚至放棄瀏海,就在Tiffany還在回顧往年的瀏海困擾時,Alex老師不負眾望地拿出一頂「專為細軟髮設計的帶瀏海髮型」!一戴上,Tiffany驚艷得發出『哇…』。另外,C.Y.S假髮的自然程度真假髮難以分辨。

【摩登時尚厚劉海】細軟髮的朋友也一定很想嘗試看看帶點歐系的妹妹頭,年輕可愛的同時,仍有成熟氣息。Alex老師準備的這頂就能完美達到「摩登時尚的歐系妹妹頭」。而此時Tiffany也問了一個關鍵的問題:「騎車戴安全帽或被風吹到超亂的時候,怎麼辦啊?」Alex老師表示:用梳子甚至是手指,把它弄順就好了,不用擔心位移,根本是通勤人的福音!

愛美是所有女性甚至是男性朋友的天性,但多數時候礙於懷孕、工作,又或是深怕髮質受損等因素,不得不放棄染燙髮。這時,若嘗試看看以假髮來作為變更造型的方式,會獲得意想不到的效果,也不用擔心染燙壞反而變成「笑果」!C.Y.S的假髮不是為了遮醜,而是為了再次提升您既有的美麗。

 

?為極致品質戴上溫暖心意?
門市資訊:http://www.wig.com.tw/shop.html
了解更多:http://www.wig.com.tw/
C.Y.S.專家諮詢:0800 450 450

Close Menu