極致假髮工藝

業界首創清涼科技

我的髮型小心機 2020開春第一播來囉💕

再次邀請到老朋友 新麻辣女王 雁靈 Yenlyn 😍
挑戰西洋情人節百變造型,她先小試身手預告一張回春學生造型~~敬請期待明天的驚喜!

明 天 中 午 1 2 : 3 0 收看 我的髮型小心機
跟著阿旗和Nancy老師讓髮型任你 變~ 變~ 變

《我的髮型小心機 2020開春第一播內容》

今天變髮大神阿旗和Nancy老師,要讓新麻辣女王雁靈神改造,不用動刀也能回春成高中生的青春模樣,剛好這次正逢情人節,單身的人要看,好好「ㄙ ㄟ豆」一下,說不定就能轉角遇到愛,非單身的人更要看,平常一成不變太過乏味,利用假髮瞬間打造年輕的髮型,讓另一伴耳目一新、刮目相看!

 

通常長髮必須套髮網,才會更好做造型,變身之前,將髮網套進脖子後再往上拉至額頭髮際做調整,再將鬢角處髮網拉至耳後固定,髮網往下包覆下方頭髮,順開頭髮,尾端放置頭頂,用小黑夾固定。

 

第一頂,變身18歲:

【及肩中長髮】帶著瀏海,有些挑染的效果,讓髮色看起來不會過度沉重,到鎖骨的長度為雁靈增添了猶如《那一年我們追的女孩》中沈佳儀的清新,髮質光澤亮麗、髮量蓬鬆,巧妙修飾臉型,彷彿真的回到充滿青春氣息的18歲高中校園。

 

第二頂,重返16歲:

【耳下三公分短髮】阿旗老師表示:害怕一刀剪短而後悔的人,這頂假髮再適合不過,除非原本髮量就很多,否則平常人的髮量剪完短髮也不會像假髮這般豐盈自然,帶有空氣瀏海的耳下三公分假髮,讓雁靈看起來就像國中生!瞬間變「妹仔」。

 

第三頂,校園嬌點:

【長瀏海短鮑伯】記憶中校園裡,一定都有一位會讀書、功課好,又乾淨、漂亮的校園嬌點,這頂假髮是想變成短髮最好入手的一款,髮質好、自然不亂翹,讓雁靈化身空靈系氣質美女,年輕秀氣,戴上書包,真的像是校園中男孩們目光追隨的焦點。

 

【快問快答時間】

Q1:什麼樣材質假髮具有抗菌效果?

A1:醫療用假髮,透氣、抗菌、輕薄,適合化療及頭部開刀需長時配戴的患者。

Q2:請說出三間C.Y.S.分店。

A2:C.Y.S.目前有19家店,雁靈回答:西門店、板橋店、忠孝店。

Q3:戴上假髮瘋狂甩髮10秒。
A3假髮釦上安全釦,從事一般的活動都是安全無虞。

Q4:請說出三個有C.Y.S.分店的城市。

A4:台北市、台中市、台南市(還有桃園、新竹及高雄)

Q5:科技記憶絲最高耐高溫幾度?

A5:科技記憶絲最高溫可以耐220度高溫,所以可承受電棒加熱塑型,又能夠記憶髮型。

 

Close Menu