極致假髮工藝

業界首創清涼科技

我的髮型小心機 CYS直播2020首發!

#我的髮型小心機 CYS直播2020首發!

邀請到我們的老朋友, 目前已經轉型成為 麻辣女王的 雁靈 Yenlyn 來直播! 期待她帶來什麼不一樣的造型嗎?
預計會帶來跑趴聚會搶眼造型 吃辣清爽造型😄

至於會不會神來一筆~邊讓 #變髮大神 旗哥做假髮造型時,邊吃一碗 地獄麻辣乾麵~~請大家明日12:30 準時上線!

我的髮型小心機 CYS直播2020首發直播內容》

愛吃辣的馬鈴薯小姐雁靈又來到「輕鬆造型就有型」的我的髮型小心機教室,久違的雁靈滿心歡喜,在新的一年開啟第一場直播,希望這次的兩種造型帶給大家嶄新的印象,也利用這次機會,由阿旗老師和Nancy老師教大家在各種Party裡都可以成為焦點人物,還有快問快答要驗收雁靈的假髮知識!

 

1、跑趴俱會搶眼造型:

Nancy老師先將雁靈的頭髮綁成低馬尾,使用非常透氣的整頂式假髮來做造型,阿旗老師表示,要讓雁靈不僅嘴巴辣,戴上假髮後的要更辣,Nancy老師拉出雁靈前額一些頭髮,對齊好髮際線,與假髮一起整理後,按壓好安全固定釦,就能輕鬆配戴好假髮。

 

今年秋冬流行的低層次、一點厚度、微微S彎的棉花糖捲,輕盈飄逸,浪漫唯美的長度,讓雁靈猶如女神,給出100分的評價,根本美得不像話,跑趴熱舞,更需要一頂完全透氣不悶熱、可以久戴、也可以甩動的假髮。

 

2、吃辣輕爽造型:

阿旗老師說,就算吃辣爆汗也要漂漂亮亮,頭皮汗濕、頭髮跟著鬆垮,若稍後還有約會,整體造型就不好看了,還在聊天的同時,Nancy老師已經幫雁靈換好造型,換成有空氣瀏海的逆齡捲髮。

 

這次使用了髮片而非整頂假髮,也可以有完全不同的造型差異,髮色與雁靈本身的頭髮很相近,即便髮色不同,也有挑染的感覺,而髮片本身也補足雁靈細軟扁塌的缺點,加強頭型,Nancy老師為雁靈紮出棉花糖捲低馬尾,看起來好像回到17歲,瀏海也讓五官的優點更突顯。

 

現場阿旗老師撩妹語錄盡出,雁靈也現場實測,當場吃辣,證明看看C.Y.S.假髮做出來的吃辣髮型,真的能讓雁靈美美吃辣、優雅吃辣。

 

【雁靈假髮快問快答】

1、Q:現場最帥的男生是誰?

A:本題為自肥贈分題,答案為阿旗老師。

2、Q:假髮建議戴幾天就要清洗?

A:如果每天配戴,一個星期清洗一次,如果比較會流汗,至少一個月清洗一次。

3、Q:請戴上假髮瘋狂甩頭5秒。

A:戴假髮其實很安全,從事舞蹈甚至後空翻都沒問題,造型也不會改變。

4、Q:科技記憶絲與真髮有什麼差別?

A:科技記憶絲可以記憶頭髮的造型,無論吹風、淋雨,造型永遠不變,記憶絲也可以改變造型,再次記憶髮型;真髮可能會隨時間、濕度、擠壓或風吹而變形。

5、Q:手比較駑鈍的朋友該選科技記憶絲還是真髮?

A:道理同上題,科技髮能記憶髮型,可以先至門市做好造型在帶回家使用。

#假髮造型教學
#輕鬆造型超有型

Close Menu