極致假髮工藝

業界首創清涼科技

我的髮型小心機 十月第二集直播來了!!

10/17 (四) 明天12:30 Lucy和旗哥邀你直播見囉?

這次要教學的是韓國超夯5款「2019秋冬慵懶短髮」髮型!起床2分鐘內出門,上班通勤族必備~想要跟她擁有一樣的免整理短髮小心機的髮型,一定不能錯過明天的直播啊

參與直播的粉絲,如果猜對直播中誰有戴假髮!有機會獲得神秘大禮喔!?

《我的髮型小心機十月第二集節目精華》

假髮也能夠打造火紅韓系短髮嗎?地表最強的兩位假髮造型師:變髮大神阿旗老師以及美麗的Nancy老師「一集五種短髮」,讓想要嘗試韓系短髮的各個年齡層女性的觀眾直接看成果!
這絕對是不能錯過的一集!

阿旗老師以及美麗的Nancy老師要以近期最流行的「飄逸、慵懶、空氣感」等元素,改造Lucy! 讓Lucy好看的同時也能超好整理,順便感受CYS假髮的涼感效果,再炎熱的天氣都不會悶悶不好受!

而在改造Lucy前,當然就要先戴上髮網,把原本的頭髮包覆固定住。令Lucy驚訝的是,原來戴上髮網後,後面的頭髮要用手指撥鬆!難怪Lucy會說之前戴假髮都會不自然呢!

【空氣感慵懶捲髮】今年超流行空氣感飄逸風的!一樣簡單的「靠前前扣後塞」就完成了!這種髮型不僅能讓臉型瞬間縮小,逆轉時間,還能像阿旗老師說的那樣,展現更出色的女人味!

【俏麗空氣短髮】阿旗老師竟然展現隱藏版的髮型!一頂俏麗卻不高調的短髮超好看!Nancy老師補充,可以用喜歡的髮夾去點綴,來展現更能代表自己的風格!阿旗老師隨後也表示,C.Y.S在「頭皮」的部分下足功夫,在陽光底下並不會反光,看起來非常自然!

【氣質C字彎短髮】韓系超氣質的C字短髮,絕對能讓脖子更纖細,鎖骨更立體,簡簡單單一分鐘,就讓活潑外向的Lucy變身年輕氣質韓妞,不僅好整理,還超好看!

【輕熟系深棕短髮】阿旗老師強調,科技假髮不需要太多整理,它的記憶性能保持特調的造型,若要稍微變化造型,用吹風機稍微吹整也沒問題,很適合送給需要穿戴,卻不太會整理的女性朋友。

 

?為極致品質戴上溫暖心意?
門市資訊:http://www.wig.com.tw/shop.html
了解更多:http://www.wig.com.tw/
C.Y.S.專家諮詢:0800 450 450

Close Menu