hidden

頭頂髮量稀疏困擾 三秒輕鬆搞定

頭頂髮量稀疏困擾 三秒輕鬆搞定

智慧型接髮髮片 三秒立即增加髮量 吹風染燙沒問題

羨慕蔡依林、楊丞琳等偶像藝人一頭亮麗的髮型嗎?或是想要增加髮量、讓短髮變長?其實透過傳統接髮技術早就不是難題了。拉扯、上髮捲、吹風,每天這麼整理頭髮,就算是三千髮絲也會因為受損越掉越多,想要彌補掉髮問題,很多人靠的是接髮技術。不過像這樣頭頂髮量稀疏的困擾,卻不是傳統接髮可以解決的!

民眾:「因為頭頂髮量很稀疏,有時候風一吹,很容易就看到頭皮,而且因為髮量稀疏,想要做造型也沒辦法很好看,就感覺比較尷尬沒有自信。」

 

 

 

 

 

 

現在有很多外表亮麗的女性,卻因為髮量稀疏而傷透腦筋,因此【C.Y.S.假髮 接髮】研發了《智慧型接髮髮片》,薄薄一片,下方有安全固定扣,三秒鐘讓你輕鬆增加髮量。 《智慧型接髮髮片》不像傳統接髮會有接點,所以它適用的範圍較大,可直接針對我們頭頂上比較稀疏的部分直接做出髮量增量的效果,與自身毛髮做銜接,非常自然逼真。

《智慧型接髮髮片》就連瀏海也能輕鬆變換,想要妹妹頭,或是成熟旁分瀏海,都能在三秒內輕鬆搞定。接好以後甚至還能隨易吹風染燙,可以依照我們喜歡的髮型去做任何造型,同樣一副接髮髮片,今天吹直明天燙捲,搭配每天造型都沒問題!

 

 

 

 

 

 

想要增加頭髮後方髮量,亦可選用《智慧型接髮髮片》,同樣用安全固定髮夾固定在真髮上,與自身頭髮銜接自然,逼真自然無破綻。頭髮隨時想要變長變短可以自由做選擇,不管長髮短髮,只要短短幾分鐘,就能完成自己想的的夢幻髮型。長髮不必辛苦留,稀疏髮量也能三秒茂密,《智慧型接髮髮片》真的是愛美女性的一大福音。

【C.Y.S.假髮 接髮】智慧型接髮髮片,讓您不用再擔心頭髮髮量、頭髮長度、染燙傷害髮質等問題,瞬間改變髮型,配合造型大加分。民眾可以考量自己的需求,選擇適合自己的假髮來改變造型,但在決定選擇哪一種假髮前,最好到專業假髮專賣店親自試戴,才知道是否合適、符合自身需求。戴假髮不再是禿頭者的專利,戴假髮更將成為流行造型的時尚趨勢!

Close Menu